Spaghetti Etna in crema di funghi senza panna
Un primo piatto autunnale vegetariano, perfetto per chi ama le ricette cremose e avvolgenti, senza la panna da cucina. Provatelo!
Un primo piatto autunnale vegetariano, perfetto per chi ama le ricette cremose e avvolgenti, senza la panna da cucina. Provatelo!
La pasta alla Montecarlo è una vera delizia! Questa variante con ingredienti siciliani vi conquisterà con il suo sugo ricco e avvolgente.
Con pochi ingredienti e una preparazione veloce, la pasta all'arrabbiata è perfetta per una cena improvvisata ma ricca di gusto!
Un connubio di sapori siciliani: la dolcezza dei pistacchi incontra la freschezza dei gamberi di Mazara del Vallo in un primo piatto raffinato e squisito. Provatelo!
Una ricetta che sa di primavera e che unisce il gusto mediterraneo del pesce spada a quello delle fave fresche. Provatela!
Un piatto semplice che sorprende al primo assaggio: se amate gli asparagi, provate la ricetta di queste deliziose penne rigate!
Un primo piatto cremoso e carico di sapore che sorprenderà ogni palato. Provatelo!
In questa ricetta gustosa, oltre che facile e veloce da preparare, le penne rigate si amalgamano alla crema di broccoli e il tutto viene insaporito dalla feta e dalle noci croccanti. Provatelo!
Questa ricetta, cui il pecorino dona un tocco di sicilianità, è tanto semplice da preparare quanto gustosa e avvolgente, grazie alla cremosità del condimento e alle noci che conferiscono una nota croccante.
Questa squisita ricetta unisce i sapori della terra e i sapori del mare: un connubio che la rende gustosa e profumatissima. Provatela!