Spaghetti Etna in crema di funghi senza panna
Un primo piatto autunnale vegetariano, perfetto per chi ama le ricette cremose e avvolgenti, senza la panna da cucina. Provatelo!
Montecarlo alla siciliana
La pasta alla Montecarlo è una vera delizia! Questa variante con ingredienti siciliani vi conquisterà con il suo sugo ricco e avvolgente.
Linguine Etna arrabbiate e saporite
Con pochi ingredienti e una preparazione veloce, la pasta all'arrabbiata è perfetta per una cena improvvisata ma ricca di gusto!
Linguine Etna al pistacchio e gamberi rossi
Un connubio di sapori siciliani: la dolcezza dei pistacchi incontra la freschezza dei gamberi di Mazara del Vallo in un primo piatto raffinato e squisito. Provatelo!
Spaghetti Etna ai sapori del mare e dell’orto
Una ricetta che sa di primavera e che unisce il gusto mediterraneo del pesce spada a quello delle fave fresche. Provatela!
Penne Rigate Etna alle verdure di primavera
Un piatto semplice che sorprende al primo assaggio: se amate gli asparagi, provate la ricetta di queste deliziose penne rigate!
Spaghetti quadri Etna con crema di carciofi, salsiccia e cacio
Un primo piatto cremoso e carico di sapore che sorprenderà ogni palato. Provatelo!
Penne rigate Etna alla crema di broccoli con feta e noci
In questa ricetta gustosa, oltre che facile e veloce da preparare, le penne rigate si amalgamano alla crema di broccoli e il tutto viene insaporito dalla feta e dalle noci croccanti. Provatelo!
Spaghetti quadri Etna con gorgonzola e noci
Questa ricetta, cui il pecorino dona un tocco di sicilianità, è tanto semplice da preparare quanto gustosa e avvolgente, grazie alla cremosità del condimento e alle noci che conferiscono una nota croccante.
Spaghetti Etna alle cozze in crema di patate e pesto
Questa squisita ricetta unisce i sapori della terra e i sapori del mare: un connubio che la rende gustosa e profumatissima. Provatela!
Penne rigate Etna in crema di pistacchio e pomodorini
Questa ricetta è tanto semplice da preparare quanto gustosa e profumata, grazie alla cremosità del condimento e alle penne rigate Etna, insuperabili nel trattenerlo. Provatela anche fredda: una vera goduria!
Linguine Etna ai capperi di Pantelleria
Un primo piatto molto saporito e facile da preparare, perfetto anche per sorprendere gli ospiti dell’ultimo minuto. Provatelo!
Linguine Etna alle verdure di primavera e provola
Un piatto semplice che sorprende al primo assaggio: se amate gli asparagi e gli spinaci, provate la ricetta di queste deliziose linguine!
Penne rigate Etna “al succo” di pomodoro
Un primo piatto semplice ma ricco di gusto realizzato coi nostri pomodori pelati in succo di pomodoro. Provatelo!
Spaghetti Etna con la mollica “atturrata”
Un primo piatto della tradizione tanto semplice quanto gustoso. Provatelo!
Spaghetti Etna al sugo di gamberi di Sicilia
Un primo piatto ricco di gusto che profuma di mare siciliano e che è perfetto per i grandi pranzi in famiglia, perché piace a grandi e piccini. Provatelo!
Penne rigate Etna al pesto di funghi
Un piatto semplice che sorprende al primo assaggio: se amate i funghi, provate la ricetta di queste gustose penne rigate!
Fusilli Etna al forno con zucca e salsiccia dei Nebrodi
La dolcezza della zucca incontra la salsiccia di Suino nero dei Nebrodi per un piatto unico autunnale davvero gustoso!
Penne rigate Etna con verdure
In questa ricetta gustosa, oltre che facile e veloce da preparare, le penne si amalgamano alle verdure cotte in forno e il tutto viene insaporito dal cacio siciliano. Provatela!
Spaghetti Etna alla crema di zucchine
Una ricetta facile da preparare ma molto saporita, in cui gli spaghetti accolgono il condimento gustoso e lo trattengono, come solo Etna sa fare: la pasta siciliana di qualità trafilata al bronzo.
Rigatoni Etna al pesto di prezzemolo e pomodori secchi
Questa ricetta è tanto semplice da preparare quanto gustosa e profumata, grazie alla sfiziosità del condimento e ai rigatoni Etna, ineguagliabili nel raccoglierlo.
Spaghetti Etna con gamberi rossi e julienne di zucchine
In questa ricetta gustosa, oltre che facile e veloce da preparare, gli spaghetti si amalgamano alla julienne di zucchine e il tutto viene insaporito dai gamberi rossi.
Tortino di rigatoni al sugo di suino nero dei Nebrodi
Un nuovo delizioso primo piatto ricco di sugo e formaggio, perfetto per un pranzo domenicale!
Fusilli Etna al ragù di tonno e olive nere
Una ricetta facile ma di grande effetto, in cui i fusilli accolgono il condimento saporito e lo trattengono, come solo Etna sa fare: la pasta siciliana di qualità trafilata al bronzo.
Spaghetti Etna con pomodorini confit e pangrattato tostato
Un primo piatto vegetariano tanto semplice quanto gustoso. Provatelo!